3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de alho-francês com croutons


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes

  • 400 grama alho-francês cortado em pedaços
  • 50 grama manteiga
  • 200 grama batata, de casca vermelha (para fritar) cortada em pedaços
  • 1 cubo de caldo de galinha caseiro ou, 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 c. chá sal
  • 1000 grama água
  • 100 grama sobras de pão
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 1 c. sopa de tomilho seco
  • 40 grama azeite
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1) Coloque no copo o alho-francês e pique 5 seg/vel 5

    2) Adicione a manteiga e refogue 10 min/100ºC/vel 1

    3) Adicione a batata, o caldo de galinha, o sal e a agua e coza 30min/100ºC/vel1

    4) De seguida triture 1min/vel 5-7 aumentando progressivamente a velocidade

    5) Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o pão, tempere com os orégãos, o tomilho e o azeite e envolva bem. Leve ao micro-ondas 4-5 minutos na potência máxima, interrompendo a cada minuto para envolver.

     

    Sirva a sopa com os croutons

     

    Fonte: Revista MP Janeiro 2015

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ...para secar/torrar o pão.

    Submetido por Bimbástica_07_11 a 12. Fevereiro 2016 - 18:13.

    ...para secar/torrar o pão. Para ficar crocante enquanto absorve o aroma das ervas aromaticas e azeite.

    Natalia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pergunta: Porquê levar ao

    Submetido por Carla_agostinho1 a 12. Fevereiro 2016 - 18:10.

    Pergunta: Porquê levar ao micro-ondas 5 minutos ?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorooooo a receita e o

    Submetido por Mixie a 20. Janeiro 2016 - 11:46.

    Adorooooo a receita e o aspeto.

    Ficou linda a sopa.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários