3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de agriões


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 80 g alho-francês
  • 1 dente de alho
  • 20 g azeite
  • 250 g curgete, cortada em pedaços
  • 150 g cenoura, cortada em pedaços
  • 150 g abóbora, cortada em pedaços
  • 700 g água
  • 1,5 c. chá de sal
  • 150 g folhas de agrião
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Closed lid o alho-françês, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.

    2. Adicione a curgete, a cenoura, a abóbora, a água e o sal, coloque a Varoma com as folhas de agrião e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.

    3. Coloque o copo de medida, e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.

    4. Adicione as folhas de agrião e envolva com a ajuda da espátula. Sirva de seguida.

     

    Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel 3, 5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

    Tempo Bimby: 29 min

    Tempo total: 35 min

     

    Fonte: "bimby à sua medida"

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários