Ingredientes
- 80 g alho-francês
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 250 g curgete, cortada em pedaços
- 150 g cenoura, cortada em pedaços
- 150 g abóbora, cortada em pedaços
- 700 g água
- 1,5 c. chá de sal
- 150 g folhas de agrião
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no "Tampa fechada" o alho-françês, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
2. Adicione a curgete, a cenoura, a abóbora, a água e o sal, coloque a Varoma com as folhas de agrião e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
3. Coloque o copo de medida, e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
4. Adicione as folhas de agrião e envolva com a ajuda da espátula. Sirva de seguida.
Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel 3, 5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Tempo Bimby: 29 min
Tempo total: 35 min
Fonte: "bimby à sua medida"
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário