Bimby®
                                30min
                                                                    
                                                            Todos
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- Agrião q.b.
 - 2 cenoura, s
 - 1 courgete pequena
 - 1 cebola
 - 2 dentes de alho
 - 1/2 frasco de grão
 - 1 alho francês
 - 1 molho de coentros
 - Sal e azeite q.b.
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo colocar todos os ingredientes, excepto o agrião e a cenoura e juntar agua pela marca do copo que indica máximo.
Adicionar sal a gosto.
Na varoma colocar as folhas de agrião, as cenouras em rodelas e duas colheres de grão.
Programar temperatura varoma, 25 minutos, velocidade 2.
Passar os legumes 10 segundos velocidade 6.
Juntar os legumes da varoma e o azeite, 10 segundos, velocidade colher inversa.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários