Está aqui:
4
Ingredientes
150 g
SOPA DE ABÓBORA
- 150 grama cebolas brancas, descascadas e cortadas aos pedaços
- 3 dentes alho
- 50 grama azeite
- 200 grama alho-francês, cortado ás rodelas (apenas a parte branca)
- 200 grama chuchu, descascado e cortado aos pedaços
- 200 grama Courgete, descascada e cortada aos pedaços
- 500 grama água
- 1 colher de chá cheia caldo de legumes caseiro
- 600 grama abóbora, descascada e cortada aos pedaços
- 1 colher de sopa rasa sal
- 80/100 grama coentros picados
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Ponha a cebola o alho e o azeite no copo, ponha a tampa e o copo, regule 30s/vel 5. Quando parar baixe com a espátula o que ficou nas paredes do copo. Depois regule 5m/ 100 graus/ vel 1. para fazer um esturgido.
Depois disso adicione o alho-francês, o chuchu, a courgete, o sal o caldo de legumes e a água e marque 25m/100graus/vel 1.
No fim marque 30 s/ vel 5 até à 7.
Depois é que se põe a abóbora, pois é muita quantidade.
Marca-se 20m/ 100 graus/vel 1. Depois dessse tempo marca-se 30s/vel 5 até à 7 . Põem-se os coentros, dá-se uma mexidela para envolver e está pronta a servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Alexandra Azevedo,...
Olá Alexandra Azevedo,
Esta sopinha tem um aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie