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Sopa de Abóbora e Castanhas


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Ingredientes

  • 1 alho francês Azeite 150 g de castanhas cozidas 500 g de abóbora em cubos, sem casca 2 cenouras 600 ml de água Sal e pimenta ¼ colher chá de gengibre
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    Tempo de preparação
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Deite 1L de água no copo, faça um golpe nas castanhas, coloque-as no cesto e programe 15 min, temp varoma, vel 1.
    Descasque as castanhas e reserve.
    Se usar castanhas sem casca congeladas, salte este passo.

     

    Coloque o alho francês cortado em 4 no copo da bimby: 5 seg, vel 5.
    Adicione o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
    Adicione a abóbora, as cenouras, as castanhas (reserve algumas para guarnecer) e a água: 25 min, temp 100º, vel 1.
    Tempere com sal, pimenta e gengibre e triture 15 seg e vá progressivamente até à vel 5, para que fique com uma consistência pedaçuda. Se preferir uma sopa mais cremosa, aumento o tempo e velocidade ao triturar.


    Sirva e guarneça com algumas castanhas desfeitas.

     

     

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

    Fonte: Receita adaptada a partir do livro “Larousse - Sopas”.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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