3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa cremosa de abóbora e espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g de batatas, cortadas
  • 400 g de abóbora descascada e cortada
  • 80 g de folhas de espinafres
  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • Sal (eu ponho uma colher de sobremesa rasa)
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola em quartos, o alho e o azeite e pique 5 seg. Vel. 5.

    Baixe o que ficou nas paredes do copo com uma espátula e refogue 5 min. Temp. Varoma, vel. 1

    Coloque os restantes ingredientes no copo e pique 10 seg. Vel. 5. Cubra os legumes com água e programe 30 min. Temp. 100. Vel. 1

    Triture durante um minuto indo progressivamente da vel. 4, 6, 8 e 10

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Rita. Se substituir a

    Submetido por patriciasantosborges a 14. março 2014 - 10:53.

    Olá Rita. Se substituir a batata por courgette pomos a mesma quantidade (400gr)? Obrigada

    baratamoura

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá RitaSG!!!Deve ser óptima,

    Submetido por Mixie a 5. fevereiro 2014 - 18:24.

    Olá RitaSG!!!Deve ser óptima, adoro sopa cremosas!!!! Só foi tena não ter posto uma fotografia, para podermos ver o resultado final! :mixie-big-smile: Obrigada pela partilha da receita!!!Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink: Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários