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Ingredientes
- 100 g alho porro , cortado às rodelas
- 50 g nabos , cortado aos pedaços
- 100 g courgettes , cortado aos pedaços
- 2 cenoura, s , cortada aos pedaços
- 100 g batata, s , cortada aos cubos
- 200 g couve lombardo , cortada aos pedaços
- 100 g tomate, s , cotado aos pedaços
- 50 g bacon
- 600 g água
- q.b. sal
- ½ c. chá ervas frescas
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6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o alho, o nabo, a courgette, a cenoura e programe 6 seg/vel 4.
- Adicione os restantes ingredientes e programe 25 min/100ºC/ "Velocidade inversa" /vel 2.
- Programe 8 seg/vel 4. Desta forma não desfaz os legumes mas fica mais espessa.
Dica:
- Pode servir esta sopa com queijo ralado e pedaços de pão frito.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioAna P Neves: Obrigada por partilhar as duas dicas...
Ana P Neves: Obrigada por partilhar as duas dicas com todos os utilizadores
mcm.ferreira:Eu ja fiz assim e a couve deito mais...
mcm.ferreira:Eu ja fiz assim e a couve deito mais no final para ficar mais dura. Ao cortar em juliana faço o corte da couve mais larga. Experimente.
O que me dá a entender é que
O que me dá a entender é que realmente não precisa da varoma pk a cozedura é com a colher inversa (não corta a couve) que posteriormente será tudo cortado em pedacinhos (8seg/vel 4).
Vou experimentar
Marlene
Dúvida ?
Esta sopa não precisa da Varoma para cozer a couve lombardo? É que julgo haver aqui um lapso na descrição da receita, pois diz para juntar todos os legumes no copo, quando a couve deve ficar à parte na varoma cortada em juliana.
Céu Ferreira