3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa aveludada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 litro de água;
  • 380 g batata, s, cortadas em pedaços pequenos;
  • 190 g cenoura, s, descascadas e cortadas em pequenos pedaços;
  • 20 g alho francês (parte da rama verde);
  • 1 raminho de funcho;
  • 1 raminho de coentros;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 cebola, média;
  • 50 g de azeite.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a água e todos os ingredientes no copo (excepto o azeite);

    Feche o copo e deixe 30 minutos/Varoma/Vel.1.

    Coloque o azeite e triture de forma progressiva até atingir a vel. 7, deixe triturar nesta velocidade durante 25 s.

    Sirva e delicie-se com este veludo cheio de sabor.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário