3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa Alentejana de Feijão com Cardos


Imprimir:
4

Ingredientes

Sopa Alentejana de Feijão com Cardos

  • 20 grama azeite
  • 1 unidade cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 folha folha de louro
  • 50 grama chouriço, em pedaços pequenos
  • 10 grama poejo
  • 50 grama cogumelos
  • 300 grama água, quente
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 ramo cardos, partidos em pedaços de 3 cm
  • 1 frasco de conserva feijão manteiga cozido
  • 6
    1h 3min
    Bimby® 28min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. No copo coloque 20 gr de azeite, 1 cebola e 2 dentes de alho e pique 5 segundos / velocidade 5.
  2. Junte a folha de louro, 50gr de chouriço em pedaços pequenos,50 gr cogumelos em quartos e os poejos e refogue 10min/ 110º / Velocidade inversa/ Colher de pau
  3. Adicione 300 gr de água quente, o sal, a pimenta, 1 ramo de cardos em pedaços e coza 13min/110ºc/ Velocidade inversa/ Colher de pau
  4. Junte o frasco de feijão manteiga e coza 5min/110º/ Velocidade inversa/Colher de pau
  5. Sirva de seguida.
    Sabe sempre melhor se for partilhado tmrc_emoticons.)
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários