Está aqui:
4
Ingredientes
5 dose/s
Salmorejo
- 1000 g tomate, fresco pelado
- 200 g pão
- 100 g azeite
- 1 dente alho
- 10 g sal
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
1. Preparação
2. Tempo Bimby
3. Empratamento
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se preferir, pode substituir o presunto por bacon.
Pode servir como sopa fria ou como entrada, em copos pequenos.
Pode também ser utilizado como dip.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOl...
Olá,
Também costumo fazer mas com ligeiras diferenças:
1º coloco o pão com umas gotas (generosas) de vinagre, o azeite (pouco), o sal e o alho, quando o pão já absorveu o vinagre e o azeite coloco o tomate (mesmo com pele) e aí trituro tudo.
Se não tiver bem fresco coloco umas pedras de gelo para refrescar.
No final sirvo com ovo cozido, presunto e um ligeiro fio de azeite.
Rápido e fácil.
Catarina
Olaacute Miriam Rocha...
Olá Miriam Rocha,
WOW. Excelente sugestão. Tenho mesmo de experimentar esta receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie