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Papas de abóbora


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Ingredientes

0 dose/s

1000 gr abóbora em pedaços

  • 400 ml água
  • 1 colher de sopa sal
  • 5 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de chá rasa canela
  • 5 colher de sopa farinha (sem glúten)
  • 1 colher de sopa cheia manteiga
  • 1 unidade limão (só a raspa)
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar a abóbora, a água e o sal no Closed lid. cozer por 18 minutos, a 95º na vel 1.

     

  2. Adicionar ao preparado anterior a canela, a farinha, o açúcar e a manteiga e triturar durante 15 segundos na vel 5.

  3. Por fim, juntar toda a raspa do limão e ferver durante 5 minutos a 90º na vel 3.

  4. Servir de imediato

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Acessórios

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Dica

400 ml de água são 2 copos medida da Bimby

A farinha pode obviamente ser qualquer farinha branca sem levedante com glúten.

A manteiga pode ser uma boa margarina, rica e untuosa, nada light!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Na minha opinião ficaram com

    Submetido por tomasvasco a 31. outubro 2015 - 15:31.

    Na minha opinião ficaram com um sabor um pouco estranho... Não gostei...  tmrc_emoticons.~

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  • São perfeitas para os dias

    Submetido por Galadhayla a 3. janeiro 2015 - 21:39.

    São perfeitas para os dias frios em que nos apetece uma coisinha reconfortante!! Mas sou suspeita para falar.

     

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  • Olá Galadhayla,   Devem ficar

    Submetido por Mixie a 22. dezembro 2014 - 12:24.

    Olá Galadhayla,

     

    Devem ficar muito boas.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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