Ingredientes
0 dose/s
1000 gr abóbora em pedaços
- 400 ml água
- 1 colher de sopa sal
- 5 colher de sopa açúcar
- 1 colher de chá rasa canela
- 5 colher de sopa farinha (sem glúten)
- 1 colher de sopa cheia manteiga
- 1 unidade limão (só a raspa)
-
6
59min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Colocar a abóbora, a água e o sal no "Tampa fechada" . cozer por 18 minutos, a 95º na vel 1.
Adicionar ao preparado anterior a canela, a farinha, o açúcar e a manteiga e triturar durante 15 segundos na vel 5.
Por fim, juntar toda a raspa do limão e ferver durante 5 minutos a 90º na vel 3.
Servir de imediato
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
400 ml de água são 2 copos medida da Bimby
A farinha pode obviamente ser qualquer farinha branca sem levedante com glúten.
A manteiga pode ser uma boa margarina, rica e untuosa, nada light!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNa minha opinião ficaram com
Na minha opinião ficaram com um sabor um pouco estranho... Não gostei...
São perfeitas para os dias
São perfeitas para os dias frios em que nos apetece uma coisinha reconfortante!! Mas sou suspeita para falar.
Olá Galadhayla, Devem ficar
Olá Galadhayla,
Devem ficar muito boas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie