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Ingredientes
4 pessoa/s
Massa de Peixe
- 25 g azeite
- 2 dentes alho
- 400 g tomate, Sem pele
- 1 cebola, Media
- 60 g pimento verde, Cortado aos cubos
- 60 g pimento vermelho, Cortado aos cubos
- 1 c. chá sal
- 1 c. sopa orégãos
- 400 g Postas peixe, Pescada ou perca ou maruca
- 90 g massa, Cotovelos
- 800 g água
-
6
50min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no"Tampa fechada" o azeite, o alho e o tomate e pique
10 seg/ vel 5 - Corte a cebola em meias luas, adicione ao"Tampa fechada" e refogue
5 min / Varoma/ Vel 1 - Adicione ao "Tampa fechada" , a água, os pimentos, o sal e os orégãos.
Coloque a varoma com o peixe, tempere com sal e programe 20 min/ Varoma/"Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau"
No fim retire a Varoma e reserve. - Adicione no "Tampa fechada" a massa e programe 9 min / 100/ Vel 1.
Coloque o peixe às lascas no prato, cubra com a sopa e sirva bem quente.
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Acessórios
-
Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ROliveira, ...
Olá ROliveira,
Excelente sugestão para o meu jantar de hoje. Tenho mesmo de experimentar. Está com óptimo aspecto.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie