3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de Peixe


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Massa de Peixe

  • 25 g azeite
  • 2 dentes alho
  • 400 g tomate, Sem pele
  • 1 cebola, Media
  • 60 g pimento verde, Cortado aos cubos
  • 60 g pimento vermelho, Cortado aos cubos
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. sopa orégãos
  • 400 g Postas peixe, Pescada ou perca ou maruca
  • 90 g massa, Cotovelos
  • 800 g água
5

Etapa de preparação

  1. Coloque noTampa fechada o azeite, o alho e o tomate e pique
    10 seg/ vel 5
  2. Corte a cebola em meias luas, adicione aoTampa fechada e refogue
    5 min / Varoma/ Vel 1
  3. Adicione ao Tampa fechada, a água, os pimentos, o sal e os orégãos.
    Coloque a varoma com o peixe, tempere com sal e programe 20 min/ Varoma/Velocidade inversa/ Vel Colher de pau

    No fim retire a Varoma e reserve.
  4. Adicione no Tampa fechada a massa e programe 9 min / 100/ Vel 1.

    Coloque o peixe às lascas no prato, cubra com a sopa e sirva bem quente.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ROliveira, ...

    Submetido por Mixie a 5. abril 2017 - 16:02.

    Olá ROliveira,

    Excelente sugestão para o meu jantar de hoje. Tenho mesmo de experimentar. Está com óptimo aspecto. Love

    Obrigada pela partilha. Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários