Está aqui:
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Ingredientes
- Creme
- 2 dentes Alho (opcional)
- 1 cebola
- 1 haste Aipo (opcional)
- 2 latas de400 g Tomate em lata
- 25 g Azeite
- 25 g vinagre balsâmico, (opcional)
- Sal e pimenta - a gosto
- Vegetais para complementar
- 1 Pepino
- 1 pimento vermelho
- 1 colher de sopa de Hortelã
- 1 colher de sopa de Salsa
- Croutons de pão - Opcional a gosto
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Agora no verão apetece mesmo esta sopa fria.
Partilho mais receitas no meu blog: www.bimbyvegetariana.com
Preparação do creme
- Se usar o alho pique 5 seg, Vel 5. Eu não ponho porque não gosto muito do sabor depois de comer.
- Juntar todos os ingredientes e programar 1 min, Vel 9. E já está. Guarde no frigorífico algumas horas antes de servir.
Preparação dos vegetais para complementar
- Colocar a hortelã e a salsa no copo e picar 5 seg, Vel 6.
- Descascar o pepino (veja a dica de descascador super ergonómico aqui), retirar as pevides com uma colher e sem tirar a hortelã e a salsa do copo, acrescentar o pepino e o pimento cortado aos pedaços e sem sementes. Programar 4 seg, Vel 4. Guarde e sirva à parte para cada um acrescentar o que lhe apetecer. Também pode acrescentar croutons de pão.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá afcr, Parece ser mesmo
Olá afcr,
Parece ser mesmo rápido e delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Sim, realmente é muito
Sim, realmente é muito prático porque o tempo de preparação é nulo.
Sem tomate fresco nem pepino
Sem tomate fresco nem pepino no creme... bem diferente do que costumo fazer! vou experimentar e dou feedback! Costumo deixar os legumes do creme a marinar umas horas, assim é mais rápido, de facto!