3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Tomate Assado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 12 tomate, s chucha maduros
  • 2 cebola, s roxas
  • 8 alhos, com casca
  • Azeite (bastante)
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • Tomilho fresco q.b.
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 colher (chá) vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) molho inglês
  • Queijo Parmesão ralado
  • Fatias de pão torrado
  • 6
    46min
    Tempo de preparação 46min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar num tabuleiro de ir ao forno os tomates, cortados ao meio, as cebolas, cortadas em quartos, e os alhos, cortados ao meio, com casca.

    Regar com muito azeite, polvilhar com o açúcar, colocar várias hastes de tomilho fresco (ou tomilho seco, que foi o que usei) e temperar com sal e pimenta a gosto.

    Envolver tudo e levar ao forno por 45 minutos a 190º.

    Depois de assado, tirar as cascas dos alhos e as hastes (sem folhas) do tomilho e colocar tudo no Closed lid e triturar 1 min/vel 7.

    Programar 1 min / temp 100º / vel 3 e, pelo bucal da tampa, verter o vinagre balsâmico e o molho inglês.

     Servir de imediato, polvilhando o prato com queijo parmesão ralado e acompanhando com fatias de pão torrado.

     

    Receita adaptada do programa Miss Dahl (de Sophie Dahl)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários