3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de pimentos amarelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • q.b. molho de tomate , feito na Bimby
  • 100 g cebola, s
  • 2 dentes alho
  • 10 g manteiga
  • 120 g batata, s
  • 2 pimento, s amarelos , grandes
  • 500 g água
  • 1 folha louro
  • 1 caldo de legumes
  • 100 g queijo, Mascarpone
  • 1 ramo manjerona , p/ decorar
  • 6
    32min
    Tempo de preparação 32min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Faça o molho conforme receita do livro base Bimby. Reserve.
    2. Com o copo limpo, coloque a cebola, os alhos e pique 2 seg/vel 5.
    3. Junte a manteiga e refogue 2 min/100ºC/vel 1. 
    4. Adicione as batatas, os pimentos cortados em pedaços pequenos e salteie 3 min/100ºC/vel 1.
    5. Junte a água, os temperos e programe 20 min/100ºC/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting .
    6. Retire a folha de louro, rectifique o sal e bata 1,30 min e vá progressivamente até à vel 7.
    7. Na hora de servir, envolva com o queijo mascarpone 1 min/vel 3.

    Dica:

    • Sirva em taças e guarneça com o molho de tomate e um ramo de manjerona.
10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários