3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Pak choi (espécie de couve chinesa)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 a 3 batatas partidas em quatro
  • 1 cebola, descascada e partida
  • 3 dentes de alho
  • 1 nabo
  • 1 courgete
  • 3 cenoura, s descascadas e partidas em pedaços
  • 1,5 L de agua
  • Azeite e sal q.b.
  • 2 Pak choi cortadas a juliana (já lavadas e prontos para colocar na sopa)
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes, junto com a água no copo.

    Cozinhar durante 30m/ vel 1/ temp Varoma.

    Quando terminar o tempo triturar os legumes durante 1 min/ vel crescente de 1 até ao 9.

    De seguida juntar as pak choi, sal e azeite e cozinhar mais 15 m/vel 1/  temp 100º.

     

    Nota: se achar a sopa grossa, pode colocar um pouco mais de agua com as pak choi.

    Se as pak choi estiverem um pouco duras, colocar mais uns 5 min/vel 1/  temp 100º.

    Bom Apetite

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários