3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de lentilhas com coentros


Imprimir:
4

Ingredientes

0 litro/s

  • 300 g lentilhas cozidas
  • 1/2 Ramo de Coentros
  • 200 g curgette
  • 250 g abóbora
  • 1 nabo
  • 1 cebola
  • 50 g azeite
  • Sal q.b
  • 800 g água
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. - Picar os coentros 7 seg/vel.6

    - Cortar a curgette, a abóbora, o nabo e a cebola e colocar no copo.Adicionar a água e o sal e programar 25 min/100/vel.1

    - Adicionar as lentilhas previamente cozidas, o azeite, rectificar sal e programar 1 min/100/vel.1

    - Passar a sopa 1min/vel 7

    - Guarnecer com coentros e está pronta.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Tenha sempre leguminosas cozidas e congeladas. É muito mais rápidotmrc_emoticons.-) 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá boa noite Mixie, obrigada

    Submetido por Kikas07 a 12. janeiro 2015 - 23:12.

    Olá boa noite Mixie, obrigada por lembrar, mas faço sempre progressivamente as vel. 3, 5, 7. Só não referi porque já é algo que para mim está enraizadotmrc_emoticons.-) Mas tem toda a razão convém sempre lembrar!


    kikas Espiga

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Esta sopa parece sermuito

    Submetido por Mixie a 12. janeiro 2015 - 15:28.

     

    Esta sopa parece sermuito apetiotsa, no entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários