3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Legumes


Imprimir:
4

Ingredientes

5 dose/s

Creme de Legumes

Sopa

  • q.b. água
  • 100 g alho-francês, Rodelas
  • 1 talo aipo, Cubos pequenos
  • 100 g curgete, Sem casca aos cubos
  • 100 g cenoura, Cubos
  • 200 g batata, Cubos
  • 130 g tomate, Sem pele aos pedaços
  • 150 g abóbora, Cubos
  • 25 g salsa, Picada
  • 30 g azeite
  • 2 dentes alho, Sem pele amassados
  • 1 unidade cebola, Media em pedaços
  • q.b. sal
  • 1/2 cubo de knorr legumes
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo à excepção da salsa e azeite e junte água ate ao limite do copo.

    Programe 40 minutos, 100°C velocidade colher. Após terminar o tempo prove e se necessario acrescente mais um pouco de sal, o azeite e triturar programando 1 minuto velocidade 6 (faça a mudança de velocidade progressivamente).

    Acrescente a salsa e programe 3 minutos, colher inversa, 100°C velocidade colher.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
11

Dica

Use o cesto em cima da tampa durante o processo de cozedura ao invés do copinho.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários