Bimby®
10min
Todos
45min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
CREME DE LEGUMES
- 250 g abóbora
- 150 g curgete
- 150 g couve-flor
- 150 g alho francês
- 200 g batata
- 100 g cebola
- 80 g azeite
- 500 g água
- 1 colher de chá rasa sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloca-se no copo todos os legumes: abóbora, curgete, couve-flor, alho francês, batata e cebola.
Junta-se ainda a àgua, o azeite e o sal, e programa-se 30 minutos/100º/velocidade 1. - Tritura-se durante 1 minuto, progressivamente até à velocidade 9.
Dica
Quando não se tem a quantidade indicada de um dos legumes, considero o peso total de legumes de 1.000 gr
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?