3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de feijão verde e cenoura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3/4 batata, s, cortadas em cubos
  • 1 courgette
  • 5/6 cenoura, s
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • uma mão bem cheia de feijão verde
  • sal q.b.
  • azeite
  • água q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Descascar e cortar em cubos pequenos todos os legumes.

    Reservar algumas rodelas de cenoura e bocados de feijão verde, lavados e escorridos, e colocar na Varoma.

    Colocar os legumes cortados no copo, deitar sal e pôr água até cobrir os legumes.

    Programar 30m, 100º, vel.1

    Terminado o tempo, triturar a sopa 1:30m, vel. 3, 5, 7.


    Deitar no copo o conteúdo da Varoma e envolver alguns segundos, juntando um fio de azeite, na vel. 3. 

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá JBMIRANDA,   Deve ser uma

    Submetido por Mixie a 13. Janeiro 2014 - 13:30.

    Olá JBMIRANDA,

     

    Deve ser uma sopa muito apetitosa ideal para estes dias frios. Só faltou uma fotografia para ver o resultado final.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários