Ingredientes
- 300 gr de ossos de porco
- 2 courgettes pequenas cortadas ao meio
- 1 frasco de feijão manteiga cozido
- 1 cebola, em quartos
- 1 cenoura, aos cubos
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- 900 gr de água
- 25 gr de azeite
- Hortelã para decorar.
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo uma parte do feijão, da cebola e os alhos com um pouco de sal e a água.
No cesto colocar a carne a cenoura e a restnte cebola salpicada com sal.
Na Varoma colocar o resto feijão e a courgette.
Programar 40m, temperatura Varoma, velocidade colher.
Retirar a carne, e deitar os os legumes do cesto e da Varoma no copo.
Gradualmente, passar a sopa na elocidade 3/5/7/9 durante 20 s.
Arranjar a carne retirando os osso e colocar no copo juntamente com o azeite e misturar 5 s na velocidade 3.
Decorar com hortelã.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Sandra!
Obrigada Sandra! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigada
:mixie-wink: Obrigada Mixie, já actualizei a receita.
Beijinhos.
Sandra
Olá Sandra Que sopinha
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Que sopinha boa!!
Esqueceu-se de indicar quando é que se coloca a água.
Obrigada pela partilha!
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie