3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

CREME DE FEIJÃO BRANCO E TOMATE


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

CREME DE FEIJÃO BRANCO E TOMATE

  • 30 g de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 800 g de tomate em pedaços
  • 400 g de feijão branco cozido e escorrido
  • q.b. de sal e pimenta
  • 350 g de água
  • q.b. de natas p/ guarnecer
  • q.b. sementes de sésamo pretas
  • 6
    53min
    Bimby® 23min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) coloque no copo o azeite, o alho, a cebola e o tomate, pique 10seg/vel.5 e refogue 7min/120º/vel.1


    2) Adicione o feijão, o sal, a pimenta e a agua e coza 15min/100º/vel.1.


    3) De seguida triture 1min (progressivamente vel.3/5/7).


    4) Sirva guarnecido com um fio de natas e semnetes de sésamo pretas.
10
11

Dica

Receita retira do livro bimby


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deve ser deliciosa! Eu adoro sopa de tomate, vou...

    Submetido por libertya a 19. outubro 2016 - 09:38.

    Deve ser deliciosa! Eu adoro sopa de tomate, vou experimentar! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom aspecto. Irei experimentar até...

    Submetido por RithaS a 14. setembro 2016 - 20:01.

    Que bom aspecto. Irei experimentar até porque precisamos de mudar, de vez em quando.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários