Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 cenoura, s
- 2 tomate, s pequenos
- 100 gr de alho francês
- 20 gr de coentros
- 530 gr de chícharos cozidos
- 130 gr de folhas de espinafre
- 750 gr água
- 10 gr de sal
- 20 gr azeite
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar na varoma as folhas de espinafre salpicadas com um pouco de sal.
No copo colocar os restantes ingredientes cortados, a água e o sal, programar 25 m, temp varoma, vel "Colher de pau" .
Juntar o espinafre no copo e passar a sopa na vel 3/5/7 durante 20 s.
Adicionar o azeite e envolver com a espátula.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Guerreiro, Esta
Olá Sandra Guerreiro,
Esta sopinha vem mesmo a calhar para estes dias mais frios
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Chícharos
Deixo aqui dois sites com informação sobre o chícharo.
https://sites.google.com/site/ochicharodaserra/o-que-e-o-chicharo
http://www.quentalbiologico.com/2010/05/chicharo-alvaiazere-penela/
Sandra