3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de espinafre


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 cenoura, s
  • 2 tomate, s pequenos
  • 100 gr de alho francês
  • 20 gr de coentros
  • 530 gr de chícharos cozidos
  • 130 gr de folhas de espinafre
  • 750 gr água
  • 10 gr de sal
  • 20 gr azeite
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar na varoma as folhas de espinafre salpicadas com um pouco de sal.

    No copo colocar os restantes ingredientes cortados, a água e o sal, programar 25 m, temp varoma, vel Colher de pau.

    Juntar o espinafre no copo e passar a sopa na vel 3/5/7 durante 20 s.

    Adicionar o azeite e envolver com a espátula.


10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Guerreiro,   Esta

    Submetido por Mixie a 13. novembro 2012 - 17:29.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Esta sopinha vem mesmo a calhar para estes dias mais frios tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Chícharos

    Submetido por Sandra Guerreiro a 11. novembro 2012 - 21:28.

    Deixo aqui dois sites com informação sobre o chícharo. 

     

    https://sites.google.com/site/ochicharodaserra/o-que-e-o-chicharo

    http://www.quentalbiologico.com/2010/05/chicharo-alvaiazere-penela/


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários