3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de espargos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 chouchou
  • 1 ramo de coentros
  • 1 cenoura, média
  • 1 moho de espargos
  • 150 gr de couve-flôr
  • Água, sal e azeite q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os legumes cortados em pedaços no copo.

    Juntar água um pouco abaixo do nível dos legumes.

    Programar 20 m, 100.º, velocidade 1.

    No final triturar a sopa progressivamente na velocidade 3,5,7.

    Juntar o azeite e misturar 4 s na velocidade 4.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra   Pela

    Submetido por Mixie a 6. Julho 2012 - 11:27.

    Olá Sandra :mixie-angry:

     

    Pela fotografia dá para ver como ficou cremosa esta sopinha! Ou não tivesse ela sido feita na Bimby!! :mixie-wink:

    Que delícia. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários