3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de espargos com parmesão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 30 g de azeite
  • 1 cebola, média
  • 220 g de alho-francês, cortado em rodelas
  • 1000 g de água
  • 400 g de espargos verdes, cortados em 3
  • 30 g de parmesão com casca
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta preta Suldouro q.b.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o azeite, a cebola e o alho francês e picar 10seg, vel 5 e de seguida, refogar 5min, Varoma, vel 1.
    Adicionar a água, os espargos, a casca do queijo, o sal e a pimenta e cozer 15min, Varoma, vel 1.
    Com a ajuda da espátula, retirar a casca do queijo.
    De seguida, triturar 2 minutos e ir progressivamente até à velocidade 7.

    Polvilhar com queijo parmesão ralado.
    Servir de imediato.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/12/creme-de-espargos-com-parmesao.html
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Raquel Mota,   Que

    Submetido por Mixie a 17. Dezembro 2013 - 18:39.

    Olá Raquel Mota,

     

    Que maravilha, parece ser mesmooo deliciosa. Obrigada por também partilhar aqui a sua receita.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários