Ingredientes
- 500 gr de couve flor
- 1/2 alho francês (30 gr)
- 1/2 cebola, (40 gr)
- 20 gr de manteiga
- 320 gr de leite
- 1 folha de louro
- 100 gr de água
- azeite qb
- sal qb
- 100 gr de quinoa cozida
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque a couve flor, separada em raminhos, no copo da Bimby. Junte ao copo a cebola e o alho francês e prima algumas vezes o turbo para que fique bem picadinho. Junte azeite qb e a manteiga para refogar. Programe 12 minutos, varoma, velocidade 1.
Junte o leite e a folha de louro e programe 9 minutos, 100º, velocidade colher inversa.
Retire a folha de louro e programe 1 minuto, velocidade 7 (vá progressivamente 3-5-7 para evitar salpicos). Retifique os temperos, junte a agua (pode adicionar um pouco mais se preferir mais liquida) e programe mais 2 minutos, 100º, velocidade 1.
Para servir, distribua quinoa por cada prato. Vai dar uma textura excelente que vai quebrar um pouco a doçura e cremosidade do puré de couve flor.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioé mesmo deliciosa.
Quebra um pouco a textura cremosa da sopa. Cá por casa gostamos.
Sónia Alegre
Olá sonialegre, Excelente
Olá sonialegre,
Excelente aspeto!!!
Adorei a dica de por quinoa, deve ficar maravilhosa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie