3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g Cogumelos
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de vinho branco
  • 1 ramo de salsa
  • 3 gemas de ovo
  • 1 pacote de natas
  • Sal e pimenta q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Picar a salsa na Velocidade 7. Reservar.

    - Picar os cogumelos na Velocidade 5. Reservar.

    - Picar a cebola e o alho, na velocidade 7 durante 10 segundos. Adicionar a margarina e colocar na V1, temperatura varoma, durante 5 minutos.

    - Numa panela à parte, fazer o caldo de galinha, com um caldo knorr. Adicionar o mesmo ao copo, temperatura 100º, Velocidade 1, durante 15 minutos.

    - Triturar 1 minuto progressivamente até à velocidade 7.

    - À parte, bater as natas com as gemas e adicionar ao copo.

    - Juntar a salsa picada e temperar e mais 5 minutos na velocidade 1, temperatura 90º.

    - Na altura de servir, adicionar quadradinhos de pão torrado.

    Sugestão: para a próxima vez, vou experimentar colocar na varoma cerca de 200 g de cogumelos laminados, para no fim adicionar ao creme.

     

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Creme de Cogumelos

    Submetido por Mariza Célia a 23. Fevereiro 2011 - 15:32.

    Muito obrigada pela sua receita, mas você se esqueceu de informar em que altura é colocado os cogumelos? Obrigada Mariza

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, Como fui um pouco

    Submetido por Rakelita a 23. Fevereiro 2011 - 15:04.

    Boa tarde,

    Como fui um pouco maçarica, juntei tudo ao início... julgo que o melhor seria pelo menos metade da quantidade colocar na varoma, para depois de triturar juntar ao preparado e talvez colocar não a 100º mas na temperatura varoma.

    (Colocar na varoma apenas para ter algo para trincar Big Smile )

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários