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Bimby®
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Ingredientes

  • 300 g Cogumelos
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 1 litrode caldo de galinha
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de vinho branco
  • 1 ramo de salsa
  • 3 gemas de ovo
  • 1 pacote de natas
  • Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Picar a salsa na Velocidade 7. Reservar.

    - Picar os cogumelos na Velocidade 5. Reservar.

    - Picar a cebola e o alho, na velocidade 7 durante 10 segundos. Adicionar a margarina e colocar na V1, temperatura varoma, durante 5 minutos.

    - Numa panela à parte, fazer o caldo de galinha, com um caldo knorr. Adicionar o mesmo ao copo, temperatura 100º, Velocidade 1, durante 15 minutos.

    - Triturar 1 minuto progressivamente até à velocidade 7.

    - À parte, bater as natas com as gemas e adicionar ao copo.

    - Juntar a salsa picada e temperar e mais 5 minutos na velocidade 1, temperatura 90º.

    - Na altura de servir, adicionar quadradinhos de pão torrado.

    Sugestão: para a próxima vez, vou experimentar colocar na varoma cerca de 200 g de cogumelos laminados, para no fim adicionar ao creme.

     

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Creme de Cogumelos

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Comentários

  • 23. fevereiro 2011 - 15:32

    Muito obrigada pela sua receita, mas você se esqueceu de informar em que altura é colocado os cogumelos? Obrigada Mariza

  • 23. fevereiro 2011 - 15:04

    Boa tarde,

    Como fui um pouco maçarica, juntei tudo ao início... julgo que o melhor seria pelo menos metade da quantidade colocar na varoma, para depois de triturar juntar ao preparado e talvez colocar não a 100º mas na temperatura varoma.

    (Colocar na varoma apenas para ter algo para trincar Big Smile )

     

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