3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Cenoura e Caril


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Creme de Cenoura e Caril

  • 1 unidade cebola
  • 100 g alho francês
  • 5 unidades cenoura
  • 800 g caldo galinha
  • 1 colher de sopa caril em pó
  • 1 colher de chá gengibre em pó
  • 30 g azeite
  • 120 g leite de coco
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta, moída
  • 6
    36min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    CREME DE CENOURA COM CARIL
  1. Coloque no copo, o azeite, a cebola, o alho francês e, refogue 4m Temperatura Varoma, Vel 1.
    Corte as cenouras em vários pedaços e junte-as ao refogado.
    Adicione o caril e, o gengibre em pó e deixe refogar 10m Temperatura Varoma, Vel 1.
    Tempere com o sal e a pimenta. Verta o caldo de galinha - 8m Temperatura 100, Vel 1.
    Junte o leite de coco e deixe cozinhar 3m Temperatura 100, Vel 1.
    Tritura nas velocidades 3, 5 e 7 durante 1m.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito obrigado....

    Submetido por lunuso a 31. março 2017 - 14:38.

    Muito obrigado.
    Tenho a certeza, que vai gostar, pelo menos, aqui em casa foi um sucesso.

    Beijinhos

    Lunuso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá lunuso,...

    Submetido por Mixie a 30. março 2017 - 15:47.

    Olá lunuso,

    Uau. Que aspecto delicioso. Tenho de fazer esta receita.

    Obrigada pela partilha. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários