Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Creme de Cenoura e Caril
- 1 unidade cebola
- 100 g alho francês
- 5 unidades cenoura
- 800 g caldo galinha
- 1 colher de sopa caril em pó
- 1 colher de chá gengibre em pó
- 30 g azeite
- 120 g leite de coco
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta, moída
-
6
36min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo, o azeite, a cebola, o alho francês e, refogue 4m Temperatura Varoma, Vel 1.
Corte as cenouras em vários pedaços e junte-as ao refogado.
Adicione o caril e, o gengibre em pó e deixe refogar 10m Temperatura Varoma, Vel 1.
Tempere com o sal e a pimenta. Verta o caldo de galinha - 8m Temperatura 100, Vel 1.
Junte o leite de coco e deixe cozinhar 3m Temperatura 100, Vel 1.
Tritura nas velocidades 3, 5 e 7 durante 1m.
CREME DE CENOURA COM CARIL
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito obrigado....
Muito obrigado.
Tenho a certeza, que vai gostar, pelo menos, aqui em casa foi um sucesso.
Beijinhos
Lunuso
Olá lunuso,...
Olá lunuso,
Uau. Que aspecto delicioso. Tenho de fazer esta receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie