3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Camarão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de camarão cozido com casca
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 20 g de pimento verde
  • 100 g de polpa de tomate
  • 50 g de azeite
  • 30 g de farinha
  • sal, pimenta e cominhos qb
  • 1 malagueta
  • 2 raminhos de salsa picada
  • 1 l de água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. receita tirada de outro blogDescasque o camarão e reserve as cascas e as cabeças. Coloque-as no copo, junte 500ml de água e a malagueta. Cozinhe durante 5 minutos na velocidade 4, e temperatura 100º.Coe o fumet e reserve.Pique no copo limpo a cebola, os dentes de alho, o pimento e o azeite, por 5 segundos na velocidade 5. Adicione a polpa de tomate e os cominhos e refogue durante 5 minutos na temperatura Varoma e velocidade 1. No fim deste tempo triture tudo na velocidade 7 durante 1 minuto ( ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ).Junte o fumet reservado, a farinha e 500ml de água. Tempere com a salsa picada e sal. Cozinhe por 10 minutos, na velocidade 4 e temperatura 100º.No fim do tempo incorpore os camarões e sirva com pedacinhos de pão torrado.

    Sugestão: se não tiver pão torrado pode partir grosseiramente uma tosta, o efeito será semelhante.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito boa! ! Apenas troquei a

    Submetido por lsoares a 20. Março 2014 - 21:38.

    Muito boa! ! Apenas troquei a salsa por coentros e não usei pimento porque não gosto,  de resto achei fácil de fazer e saborosa.  Obrigada pela partilha.  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie

    Submetido por lmir37 a 3. Janeiro 2014 - 19:30.

    Mixie

    Olá lmir37,

     

    Deve ficar muito saboroso no entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  

    Alterado! Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá lmir37,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 2. Janeiro 2014 - 16:16.

    Olá lmir37,

     

    Deve ficar muito saboroso no entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários