3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Beterraba


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes:

  • 1200 g beterraba
  • 1 Xúxu
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de legumes
  • flor de sal qb (ou sal)
  • 1 embalagem natas de soja
  • Água q.b
  • Azeite q.b
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Coloque no copo Tampa fechada a beterraba, o xuxu, a cebola, os dentes de alho, o caldo, a flor de sal, o azeite e a água até tapar os legumes, programe 25 min/100ºC/vel 1. Junte as natas de soja e programe 1min e vá progressivamente até á vel 7.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel 3,5,7.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • isso é sopa?

    Submetido por Cabacinhaaa89 a 4. fevereiro 2016 - 01:34.

    isso é sopa?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carla Cordeiro, Esta é

    Submetido por Mixie a 25. janeiro 2016 - 12:27.

    Olá Carla Cordeiro,

    Esta é definitivamente uma receita a experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários