Está aqui:
4
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 100 g cebola, s, aos quartos
- 200 g Alho Francês, cortado
- 180 g Amêndoa sem pele
- 1000 g Água
- Caldo de Galinha ou Sal Q.B.
- Pimenta Q.B.
-
6
21min
Bimby® 21minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho francês, o caldo de galinha ou o Sal, a amêndoa, a água e programe 20 Min/ 100º/ Vel 2.
Programe 1 Min e vá progressivamente até à Vel 7.
Sirva a sopa com Pimenta por cima a gosto.
Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
Tempo: 21 Min
NºPaxs: 5/6
Dificuldade: Fácil
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSabe ainda melhor eheheh
Sabe ainda melhor eheheh João Bispo
Olá jbispo, Ena ena que
Olá jbispo,
Ena ena que sopinha com tãoooo bom aspeto!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie