3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 100 g cebola, s, aos quartos
  • 200 g Alho Francês, cortado
  • 180 g Amêndoa sem pele
  • 1000 g Água
  • Caldo de Galinha ou Sal Q.B.
  • Pimenta Q.B.
  • 6
    21min
    Bimby® 21min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho francês, o caldo de galinha ou o Sal, a amêndoa,  a água e programe 20 Min/ 100º/ Vel 2. 

    Programe 1 Min e vá progressivamente até à Vel 7. 

     Sirva a sopa com Pimenta por cima a gosto.

     Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos. 

     

    Tempo: 21 Min 

    NºPaxs: 5/6

    Dificuldade: Fácil 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sabe ainda melhor eheheh 

    Submetido por jbispo a 13. janeiro 2014 - 20:16.

    Sabe ainda melhor eheheh  Big Smile João Bispo 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá jbispo, Ena ena que

    Submetido por Mixie a 13. janeiro 2014 - 13:19.

    Olá jbispo,

    Ena ena que sopinha com tãoooo bom aspeto!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários