3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

CREME DE ALHO FRANCÊS


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

  • 2 talos alho francês grande
  • 5 dentes alho
  • 3 unidade Cebolas grandes
  • Azeite q.b
  • sal qb
  • 1 litro água
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. -descascar a cebola, alhos e algo frances e lava-los.

    -inserir na panela e juntar a água 

    - cozer em velocidade 2 durante 20 minutos

    - adicionar o sal e o azeite

    - triturar durante um minuto em velocidade crescente vel. 5 - 7 -9 até ficar cremosa

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários