3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de alho françês com ovos picados


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Creme de alho françês com ovos picados

  • 500 grama batata
  • 2 unidade alho-francês, grandes
  • 1 unidade cebola, média
  • 3 unidade ovos
  • 40 grama azeite
  • 1 cubo caldo de carne
  • q.b. coentros
  • q.b. sal
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os ovos no copo de rede, encaixe no copo do robot, cubra com água, feche e programe 20 min/100°C/vel 3. Retire o copo de rede com os ovos e deixe-os arrefecer.
    Descasque e lave a cebola e as batatas, corte-as em pedaços e deite no copo escorrido. Arranje e lave o alho-francês, corte-os em rodelas e junte-os ao copo. Cubra com água, adicione o caldo de carne e o azeite, tempere com sal e programe 25 min/100°C/colher. Depois programe 30 seg/vel 6 e distribua por tigelas.
    Descasque os ovos, deite-os no copo e programe 5 seg/vel 5. Deite nas tigelas e sirva decorado com coentros picados.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários