Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Creme de alho françês com ovos picados
- 500 grama batata
- 2 unidade alho-francês, grandes
- 1 unidade cebola, média
- 3 unidade ovos
- 40 grama azeite
- 1 cubo caldo de carne
- q.b. coentros
- q.b. sal
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque os ovos no copo de rede, encaixe no copo do robot, cubra com água, feche e programe 20 min/100°C/vel 3. Retire o copo de rede com os ovos e deixe-os arrefecer.
Descasque e lave a cebola e as batatas, corte-as em pedaços e deite no copo escorrido. Arranje e lave o alho-francês, corte-os em rodelas e junte-os ao copo. Cubra com água, adicione o caldo de carne e o azeite, tempere com sal e programe 25 min/100°C/colher. Depois programe 30 seg/vel 6 e distribua por tigelas.
Descasque os ovos, deite-os no copo e programe 5 seg/vel 5. Deite nas tigelas e sirva decorado com coentros picados.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário