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Creme de alface


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Ingredientes

  • 1 alface grande
  • 1 batata, doce laranja grande
  • 1 cebola
  • 2 nabos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b
  • 500 gde água
  • Meio caldo de galinha
  • 50 g de azeite
  • fio de nata para decorar
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
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      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar o azeite no copo com a cebola aos pedaços e programar 2 minutos/varoma/veloc.colher.

    De seguida adicionar 400 g de água, o nabo e a batata partida, temperar com sal e programe 15 minutos/ varoma.

    Após este tempo coloque a alface, previamente cortada em juliana, o caldo e adicione a restante água. Programe 10 minutos/varoma/ veloc/colher.

    Para triturar o creme, programe 1.30 m, com a tampa fechada, vel 3,5, 7. (
    fazÊ-lo progressivamente). É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a
    tampa.
    Rectifique tempero se necessário e adicione uma pitada de pimenta. Regue com um fio de nata fresca se desejar.

    //iiinmyworld.blogspot.pt/

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá a alecrim, Adoro sopas,

    Submetido por Mixie a 20. fevereiro 2013 - 18:39.

    Olá a alecrim,

    Adoro sopas, especialmente nestes dias mais frios!  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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