Ingredientes
- 1 alface grande
- 1 batata, doce laranja grande
- 1 cebola
- 2 nabos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b
- 500 gde água
- Meio caldo de galinha
- 50 g de azeite
- fio de nata para decorar
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar o azeite no copo com a cebola aos pedaços e programar 2 minutos/varoma/veloc.colher.
De seguida adicionar 400 g de água, o nabo e a batata partida, temperar com sal e programe 15 minutos/ varoma.
Após este tempo coloque a alface, previamente cortada em juliana, o caldo e adicione a restante água. Programe 10 minutos/varoma/ veloc/colher.
Para triturar o creme, programe 1.30 m, com a tampa fechada, vel 3,5, 7. (
fazÊ-lo progressivamente). É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a
tampa.
Rectifique tempero se necessário e adicione uma pitada de pimenta. Regue com um fio de nata fresca se desejar.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá a alecrim, Adoro sopas,
Olá a alecrim,
Adoro sopas, especialmente nestes dias mais frios!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie