3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

CREME DE ALFACE E CAMARÃO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 400 g de alface
  • 600 g de água
  • 200 g de camarão com casca
  • 300 g de cebola
  • 150 g de courgette
  • 20 g de azeite
  • 100 g de creme de soja
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    36min
    Bimby® 36min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Coloque no copo 200g alface e 200g de água e pique 10seg/Vel.5. Retire e reserve.

     

    2) Repita o procedimento com 200g alface e 200g de água. Junte ao anterior.

     

    3) Coloque no copo as cascas e as cabeças dos camarões juntamente com 200g de água e faça o fumet 5min/100º/Vel.2. Retire e reserve.

     

    4) No copo limpo coloque a cebola e o azeite e refogue 5min/120º/Vel.1.

     

    5) Adicione a alface reservada, o fumet, o curgete, o sal e a pimenta e programe 25min/100º/Vel.1.

     

    6) De seguida triturar 1 min (progressivamente vel.3/5/7)

     

    7) Adicione o creme de soja, o camarão e envolva 5min/100º/inversa/vel.colher

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário