Ingredientes
4 dose/s
- 400 g de alface
- 600 g de água
- 200 g de camarão com casca
- 300 g de cebola
- 150 g de courgette
- 20 g de azeite
- 100 g de creme de soja
- sal e pimenta q.b.
-
6
36min
Bimby® 36minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1) Coloque no copo 200g alface e 200g de água e pique 10seg/Vel.5. Retire e reserve.
2) Repita o procedimento com 200g alface e 200g de água. Junte ao anterior.
3) Coloque no copo as cascas e as cabeças dos camarões juntamente com 200g de água e faça o fumet 5min/100º/Vel.2. Retire e reserve.
4) No copo limpo coloque a cebola e o azeite e refogue 5min/120º/Vel.1.
5) Adicione a alface reservada, o fumet, o curgete, o sal e a pimenta e programe 25min/100º/Vel.1.
6) De seguida triturar 1 min (progressivamente vel.3/5/7)
7) Adicione o creme de soja, o camarão e envolva 5min/100º/inversa/vel.colher
Inserir título
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá tishacarrasqueira!! Huuu
Olá tishacarrasqueira!!
Huuuum que delicia! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie