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CREME DE ALFACE E CAMARÃO


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Ingredientes

4 dose/s

  • 400 g de alface
  • 600 g de água
  • 200 g de camarão com casca
  • 300 g de cebola
  • 150 g de courgette
  • 20 g de azeite
  • 100 g de creme de soja
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    36min
    Bimby® 36min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Coloque no copo 200g alface e 200g de água e pique 10seg/Vel.5. Retire e reserve.

     

    2) Repita o procedimento com 200g alface e 200g de água. Junte ao anterior.

     

    3) Coloque no copo as cascas e as cabeças dos camarões juntamente com 200g de água e faça o fumet 5min/100º/Vel.2. Retire e reserve.

     

    4) No copo limpo coloque a cebola e o azeite e refogue 5min/120º/Vel.1.

     

    5) Adicione a alface reservada, o fumet, o curgete, o sal e a pimenta e programe 25min/100º/Vel.1.

     

    6) De seguida triturar 1 min (progressivamente vel.3/5/7)

     

    7) Adicione o creme de soja, o camarão e envolva 5min/100º/inversa/vel.colher

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Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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