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Creme de abóbora


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Ingredientes

  • 1 chalota grande
  • 4 dentes de alho
  • 3 tomate, s chucha s/casca s/ sementes
  • 75 g de azeite
  • 2 nabos (+/-20 g)
  • 500 g de abóbora aos cubos
  • 300 g de água
  • 1 caldo de legumes
  • 1 ovo, previamente batido
  • 3 pés de hortelã
  • 1 pitada de açúcar
  • pão torrado aos cubinhos q.b.
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar a chalota, os alhos e os tomates no copo, programar vel.4/ 5 seg. Adicionar o azeite e programar 6 minutos/vel colher/100º.

    Adicionar os nabos aos cubos, a abóbora. Programar 25 minutos/ varoma/vel.colher.

    Adicionar a água, o caldo de legumes,o sal e a pitada de açúcar. Programe 8 minutos, vel./1/100º.

    Para triturar o creme, programe 1.30 m, com a tampa fechada, vel 3,5, 7. ( faze-lo progressivamente). É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa

    Rectifique temperos. Programe vel.2/ 30 seg. e adicione o ovo previamente batido pelo copo.

    Sirva com cubinhos de pão torrado e folhinhas de hortelã.

    //iiinmyworld.blogspot.pt/

     

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Comentários

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  • Obrigado, por alertar.a

    Submetido por a alecrim a 18. Dezembro 2012 - 18:02.

    Obrigado, por alertar

    a alecrim

     

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  • Olá a alecrim,   Obrigada por

    Submetido por Mixie a 18. Dezembro 2012 - 18:01.

    Olá a alecrim,

     

    Obrigada por actualizar a sua receita e por a partilhar com toda a comunidade tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá a alecrim, Ao triturar

    Submetido por Equipa Bimby a 18. Dezembro 2012 - 17:05.

    Olá a alecrim,

     

    Ao triturar a sopa deve faze-lo progressivamente, vel 3,5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

    Assim sugerimos que altere o passo 4 da sua receita.

     

    Obrigada,Equipa Bimby

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