Ingredientes
- 1 chalota grande
- 4 dentes de alho
- 3 tomate, s chucha s/casca s/ sementes
- 75 g de azeite
- 2 nabos (+/-20 g)
- 500 gde abóbora aos cubos
- 300 gde água
- 1 caldo de legumes
- 1 ovo, previamente batido
- 3 pés de hortelã
- 1 pitada de açúcar
- pão torrado aos cubinhos q.b.
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar a chalota, os alhos e os tomates no copo, programar vel.4/ 5 seg. Adicionar o azeite e programar 6 minutos/vel colher/100º.
Adicionar os nabos aos cubos, a abóbora. Programar 25 minutos/ varoma/vel.colher.
Adicionar a água, o caldo de legumes,o sal e a pitada de açúcar. Programe 8 minutos, vel./1/100º.
Para triturar o creme, programe 1.30 m, com a tampa fechada, vel 3,5, 7. ( faze-lo progressivamente). É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa
Rectifique temperos. Programe vel.2/ 30 seg. e adicione o ovo previamente batido pelo copo.
Sirva com cubinhos de pão torrado e folhinhas de hortelã.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado, por alertar.a
Obrigado, por alertar
a alecrim
Olá a alecrim, Obrigada por
Olá a alecrim,
Obrigada por actualizar a sua receita e por a partilhar com toda a comunidade
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá a alecrim, Ao triturar
Olá a alecrim,
Ao triturar a sopa deve faze-lo progressivamente, vel 3,5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Assim sugerimos que altere o passo 4 da sua receita.
Obrigada,Equipa Bimby