3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de abobora


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Creme de abobora

  • 100 grama Courgette
  • 320 grama abóbora
  • 110 grama alho-francês
  • 120 grama cebola
  • 10 grama salsa
  • 340 grama água
  • q.b. sementes de abobora, sesamo, linhaça e girassol
  • q.b. azeite
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo excepto o azeite, e cozinhar 26 min/100ºC/ve 1.

    Adicionar o azeite a gosto. Triturar 1 min/vel 7.

    Verificar a consistência do creme, adicionar mais água se necessário e voltar a triturar 30 seg/vel 7.

    Deixar arrefecer e servir o creme de abóbora polvilhado com as sementes a gosto.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários