3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de abóbora e hortelã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 20 g azeite
  • 300 g cebola média
  • 2 dente alho
  • 900 g abóbora, cortada em pedaços
  • 1 cubo caldo de legumes
  • 300 g água
  • 10 folha hortelã fresca
  • q.b. undefined
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5.

  2. 2. Refogue 5 min / Varoma / vel 1

     

  3. 3. Adicione a abóbora, a batata, o caldo de legumes, a pimenta e a agua e programe 25 min/ 100ºC / vel 1.

     

  4. 4. Adicione a hortelã, triture 1 min e vá progressivamente até à vel7. Sirva de seguida 

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Na lista de ingredientes não

    Submetido por RaquelCampos a 29. Junho 2015 - 04:02.

    Na lista de ingredientes não consta batata. Mas na preparação da receita diz para adcionar as batata. ???

    Afinal a receita leva ou não batatas? Se sim, qual a quantidade?

     

    Raquel Campos

    Raquel Campos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  AnaSCorreia,   Humm que

    Submetido por Mixie a 10. Abril 2015 - 14:01.

    Olá  AnaSCorreia,

     

    Humm que bom aspeto!!!! Deve ser deliciosa.  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários