3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de abóbora e alho francês


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 3 batata, s médias cortadas
  • 1 cebola, cortada
  • abóbora em cubos
  • alho francês às rodelas
  • sal
  • 1 fio de azeite
  • água a tapar os legumes
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) Deitar no copo todos os ingredientes excepto o azeite e programar 30 min, temp. 100º, vel.1

    2) Triturar progressivamente, durante um minuto, vel. 3/5/7

    3) Acrescentar o fio de azeite e programar 4 min, temp. 100º, vel.1

    Não pesei as quantidades de abóbora e alho francês pois usei os legumes que já tinha previamente cortado e congelado, a gosto pessoal. A quantidade de ingredientes ficou um pouco abaixo da quantidade limite do copo.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz e para base de sopa ficou

    Submetido por Sandra.2014 a 19. março 2014 - 21:47.

    :mixie-wink: Fiz e para base de sopa ficou otima. Eu juntei-lhe Bróculos e ficou divinal.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece-me bem. Vou

    Submetido por Robbin a 14. novembro 2010 - 17:30.

    Parece-me bem. Vou experimentar.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários