3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Abóbora com Feijão Verde


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 200 grama batata
  • 100 grama nabo
  • 500 grama abóbora
  • 2 dente alhos
  • 1 litro água
  • 30 grama azeite
  • 1 c. chá sal
  • 200 grama feijão verde
  • 150 grama cebola
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Creme
  1. 1. Colocar no copo Closed lid as batatas, cebola, alhos, nabo, abóbora, água e a colher de Sal.

    2. Cortar o Feijão verde e colocar na Varoma

    Programar a Bimby para 25 min/VAROMA/Velocidade 1

    3. Retirar a Varoma e juntar o azeite e triturar. Gradualmente até Vel. 5 durante 30 segundos.

    4. Adicionar o Feijão ao creme e deixar mais 5 minutos/varoma/ vel. 1

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por Fatima Olivenca a 2. Março 2016 - 03:29.

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hummm que saboroso. Delicioso

    Submetido por Mixie a 1. Fevereiro 2016 - 16:23.

    Hummm que saboroso.

    Delicioso e saudavel. Adoro.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários