3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Abóbora com Feijão Verde


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 200 grama batata
  • 100 grama nabo
  • 500 grama abóbora
  • 2 dente alhos
  • 1 litro água
  • 30 grama azeite
  • 1 c. chá sal
  • 200 grama feijão verde
  • 150 grama cebola
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Creme
  1. 1. Colocar no copo Closed lid as batatas, cebola, alhos, nabo, abóbora, água e a colher de Sal.

    2. Cortar o Feijão verde e colocar na Varoma

    Programar a Bimby para 25 min/VAROMA/Velocidade 1

    3. Retirar a Varoma e juntar o azeite e triturar. Gradualmente até Vel. 5 durante 30 segundos.

    4. Adicionar o Feijão ao creme e deixar mais 5 minutos/varoma/ vel. 1

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por Fatima Olivenca a 2. março 2016 - 03:29.

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hummm que saboroso. Delicioso

    Submetido por Mixie a 1. fevereiro 2016 - 16:23.

    Hummm que saboroso.

    Delicioso e saudavel. Adoro.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários