3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Abóbora Assada com Especiarias


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Creme de Abóbora Assada com Especiarias

  • 800 g abóbora, cortada em cubos
  • 300 g cebola, em quartos
  • 2 colher de chá sal
  • 60 g azeite
  • 500 g água
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de chá açafrão, em pó
  • 1 pitada de Noz-moscada moída, na hora
  • 100 g sementes de abóbora
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
    Coloque num tabuleiro de forno a abóbora e a cebola. Tempere de sal e cubra com azeite.
    Leve ao forno, por cerca de 45 minutos, ou até dourar e ficar macia.
  2. Coloque no copo a água e o caldo de legumes e aqueça por 8 minutos a 100°C na velocidade 1.Adicione os legumes assados, tempere com a noz-moscada, a pimenta e o açafrão e triture por 1 minuto nas velocidades 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
  3. Rectifique de sal e sirva decorado com as sementes de abóbora e mais uma pitadinha de pimenta preta moída na hora.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários