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Creme de Abóbora Assada com Especiarias


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Ingredientes

6 pessoa/s

Creme de Abóbora Assada com Especiarias

  • 800 g abóbora, cortada em cubos
  • 300 g cebola, em quartos
  • 2 colher de chá sal
  • 60 g azeite
  • 500 g água
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de chá açafrão, em pó
  • 1 pitada de Noz-moscada moída, na hora
  • 100 g sementes de abóbora
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
    Coloque num tabuleiro de forno a abóbora e a cebola. Tempere de sal e cubra com azeite.
    Leve ao forno, por cerca de 45 minutos, ou até dourar e ficar macia.
  2. Coloque no copo a água e o caldo de legumes e aqueça por 8 minutos a 100°C na velocidade 1.Adicione os legumes assados, tempere com a noz-moscada, a pimenta e o açafrão e triture por 1 minuto nas velocidades 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
  3. Rectifique de sal e sirva decorado com as sementes de abóbora e mais uma pitadinha de pimenta preta moída na hora.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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