3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme Aveludado de couve flor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 couve flor pequena
  • 2 cebola, s médias
  • 1 dente de alho
  • 1 l de água
  • 1,5 dl de leite
  • 25 g de manteiga
  • 10 g farinha
  • 1 gema de ovo
  • sal grosso
  • 6
    24min
    Tempo de preparação 24min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo a couve flor partida aos pedaços, as cebolas, o alho e o sal. Cozinhar 20 min. Temp. 100º, Vel. 1

    Triturar tudo durante 1min 30, aumentando a velocidade até ao 10.

    Juntar o leite, a manteiga, a farinha e a gema de ovo. Cozinhar 3 min., Temp. 90º, Vel. 4.

     Está pronto a servir com croutons

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Isabel   Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 9. fevereiro 2012 - 13:46.

    Olá Isabel tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela partilha.

    Nestes dias de frio, sabe mesmo bem uma sopa quente para reconfortar.

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários