3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

creme alho frances


Imprimir:
4

Ingredientes

0 pessoa/s

alho frances

  • alho francês ás rodelas
  • batata
  • abóbora
  • cebola
  • nabo
  • cenoura
  • azeite
  • água
  • sal
  • caldo de galinha
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. introduza o alho frances e o azeiteTampa fechada[ 7 m temperatura 100 velocidade 2.Velocidade inversa

    introduza a batata abobora cebola nabo cenoura sal e caldo de galinha a água ate cobrir os legumes. 25m temperatura 100 velocidade 2.

    depois triture 1,5m velocidade de 3 a 7

    pronto a servir

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

a quantidade dos legumes fica a seu gosto


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá freixo.   Deve ser uma

    Submetido por Mixie a 12. janeiro 2015 - 15:21.

    Olá freixo.

     

    Deve ser uma sopa deliciosa  tmrc_emoticons.;)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários