1 Canja

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Canja


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Ingredientes

Canja

  • 500 g frango, partido em pedaços
  • 100 g cebolas brancas, cortada em quartos
  • 1 colher de chá sal
  • 1200 g água
  • 50 g arroz
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada o frango, a cebola, o sal e a água e coza 30 min/100º/Velocidade inversa/Colher de pau

    Retire o frango e desosse.
  2. Adicione o arroz e coza por 10 min/100º/Velocidade inversa/Colher de pau
    Retire e reserve.
  3. Coloque no copo o frango desossado e desfie 4 seg/Velocidade inversa/vel 4
  4. Adicione o caldo com o arroz e coza mais 5 min/100º/Velocidade inversa/Colher de pau
    Sirva quente
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá SilviaG,...

    Submetido por Mixie a 8. maio 2018 - 14:01.

    Olá SilviaG,

    Humm.. parece-me bem! Smile Ficou só a faltar a foto.. Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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