1 Canja

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Canja

  • 1 cebola
  • 20 g azeite
  • 350 g peito de frango sem pele
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal q.b., (Usei meia colher de chá)
  • água
  • 100 g Massinhas
  • 6
    45min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. No copo colocar a cebola, o azeite e picar 5seg/vel 5.

    2. Refogar 5 min/120°/vel 1.

    3. Adicionar os peitos de frango, o caldo, o sal, juntar água até cobrir o frango e programar 20 min/120°/Gentle stir setting.

    4. Desfiar 5 seg/Counter-clockwise operation/vel 4

    (Caso a bimby abane um pouco, segurar o copo medida com a espátula para não queimar e se necessário programar mais uns segundos para desfiar melhor)

    5. Adicionar água até a marca de limite máximo, juntar as massinhas e programar 15 min/120°/Gentle stir setting.

    6. Provar de sal e servir.

    Bom apetite!
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Jokinhas: Bom dia. Eu sou suspeita porque adoro...

    Submetido por Cristina Maravalhas a 26. agosto 2019 - 10:29.

    Jokinhas: Bom dia. Eu sou suspeita porque adoro canja, mas esta é mesmo saborosa e muito fácil de adaptar ao gosto de cada um.
    Bons cozinhados 😊


    Toca a bimbar! Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, vou experimentar visto andar tudo doente...

    Submetido por Jokinhas a 26. agosto 2019 - 10:07.

    Bom dia, vou experimentar visto andar tudo doente cá em casa....
    Tem um aspecto tão deliciosa 😄

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta é a receita de canja que fazemos cá em...

    Submetido por Sofimby a 5. março 2019 - 12:48.

    Esta é a receita de canja que fazemos cá em casa... às vezes uso coxas desossadas e quase sempre ponho o dobro da quantidade de massinhas.....fica deliciosa!! 😋

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E sempre esta receita que sigo, simples e eficaz

    Submetido por Patapum a 24. janeiro 2018 - 21:20.

    E sempre esta receita que sigo, simples e eficaz Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bom 😋

    Submetido por Gimbras a 1. novembro 2017 - 21:07.

    Love muito bom 😋

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou excelente! Fará parte dos meus favoritos...

    Submetido por Abispo4 a 8. julho 2017 - 20:30.

    Ficou excelente! Fará parte dos meus favoritos 😊

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Recomendo a todos. Ficou DELICIOSA:lol:

    Submetido por runchilly a 29. agosto 2016 - 18:42.

    Recomendo a todos. Ficou DELICIOSALol

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cristina Maravalhas,...

    Submetido por Mixie a 29. agosto 2016 - 12:56.

    Olá Cristina Maravalhas,



    Adorooooooooooo canja.

    Ficou com um aspeto tão delicioso que me apetece experimentar a receita.



    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários