3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja Mineira


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 cenoura, s
  • 1 cebola, gd
  • 2 dentes de alho
  • 400 gr de frango com osso ( peito é o melhor) + miudos
  • salsa e cebolinho
  • 11/2 l de agua
  • 1 folha de louro
  • sal qb
  • 70 gde arroz
  • 6
    36min
    Bimby® 36min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- picar uma cenoura usando alguns golpes de turbo. Reserve.


    2-  Faça um amarrado com a salsa e o cebolinho, colocar no Tampa fechada a outra cenoura, os alhos, a cebola,o sal, o louro, a agua e o frango. Programar 20 mim, Temp. 100, Velocidade inversa vel Colher de pau.


    3- Utilizando o cesto para separar o caldo e os outros ingredientes, separe o frango, o amarrado de ervas e o louro. Volte a colocar o caldo e a cenoura, cebola e alhos na Tampa fechada e programe 10 seg vel 9.


    4- Deite a cenoura reservada e o arroz e programe 15m, temp. 100º, Velocidade inversavel Colher de pau


    5- Desfie o frango e coloque na terrina junto com um bocado de salsa picada.


    6- terminado o tempo de cozedura do arroz, deite para a terrina e sirva bem quente.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários