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Canja Mineira


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Ingredientes

  • 2 cenoura, s
  • 1 cebola, gd
  • 2 dentes de alho
  • 400 gr de frango com osso ( peito é o melhor) + miudos
  • salsa e cebolinho
  • 11/2 l de agua
  • 1 folha de louro
  • sal qb
  • 70 g de arroz
  • 6
    36min
    Tempo de preparação 36min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1- picar uma cenoura usando alguns golpes de turbo. Reserve.


    2-  Faça um amarrado com a salsa e o cebolinho, colocar no Closed lid a outra cenoura, os alhos, a cebola,o sal, o louro, a agua e o frango. Programar 20 mim, Temp. 100, Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.


    3- Utilizando o cesto para separar o caldo e os outros ingredientes, separe o frango, o amarrado de ervas e o louro. Volte a colocar o caldo e a cenoura, cebola e alhos na Closed lid e programe 10 seg vel 9.


    4- Deite a cenoura reservada e o arroz e programe 15m, temp. 100º, Counter-clockwise operationvel Gentle stir setting


    5- Desfie o frango e coloque na terrina junto com um bocado de salsa picada.


    6- terminado o tempo de cozedura do arroz, deite para a terrina e sirva bem quente.

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