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Ingredientes
6 pessoa/s
Canja de pleurotus
- 1 unidades cebola, Grande em pedaços
- 2 dente alho, Descascados
- 25 grama azeite
- 1 unidade cenoura, Grande cortada em fatias finas
- 1 talo aipo, Cortado em fatias finas
- 250 grama cogumelos pleurotus, Desfiados/em lascas
- 1000 grama água
- 130 grama massa, Letras ou bagos
- q.b. sal
- 1 ramo hortelã, Só às folhas
-
6
30min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a cebola cortada em metades, os alhos e o azeite no copo e triturar (3seg/vel5).
- Refogar (5min/120º/vel1).
- Juntar a cenoura e o aipo cortados às rodelas finas e refogar (3min/120º/
).
- Acrescentar os cogumelos desfiados/em lascas e refogar (3min/120º/
).
- Adicionar a água, deixar ferver e colocar o sal e as massinhas (ou adicionar água já a ferver para ser mais rápido) (tempo de cozedura da massa/100°/
).
- Quando faltarem 2 minutos para o fim adicionar as folhas de hortelã.
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Acessórios
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Espátula
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Copo de medida
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Dica
Para uma versão mais saudável e nutritiva substituir a massinha por millet.
Para a TM31 substituir os 120° por temperatura Varoma.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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