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Canja de pleurotus


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Ingredientes

6 pessoa/s

Canja de pleurotus

  • 1 unidades cebola, Grande em pedaços
  • 2 dente alho, Descascados
  • 25 grama azeite
  • 1 unidade cenoura, Grande cortada em fatias finas
  • 1 talo aipo, Cortado em fatias finas
  • 250 grama cogumelos pleurotus, Desfiados/em lascas
  • 1000 grama água
  • 120 grama massa, Letras ou bagos
  • q.b. sal
  • 1 ramo hortelã, Só às folhas
  • 6
    30min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola cortada em metades, os alhos e o azeite no copo e triturar (3seg/vel5).
  2. Refogar (5min/120º/vel1).
  3. Juntar a cenoura e o aipo cortados às meias rodelas finas e refogar (3min/120º/Colher de pau).
  4. Acrescentar os cogumelos desfiados/em lascas e refogar (3min/120º/Colher de pauVelocidade inversa).
  5. Adicionar a água, deixar ferver e colocar o sal e as massinhas (ou adicionar água já a ferver para ser mais rápido) (tempo de cozedura da massa/100°/Colher de pauVelocidade inversa).
  6. Quando faltarem 2 minutos para o fim adicionar as folhas de hortelã.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para uma versão mais saudável e nutritiva substituir a massinha por millet e acrescentar 200ml de água.

Para a TM31 substituir os 120° por temperatura Varoma.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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