Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 1 peito de frango cortados em cubos
- 100 g cebola
- 1 caldo de galinha
- Sal q.b.
- 120 g massinha
- 1,5 l água
-
6
39min
Bimby® 39minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo exceto a massinha e apenas 750 g de água, 20 minutos/ varoma/ vel
"Colher de pau" .
Retirar o frango e a cebola e reservar apenas o frango.
Adicionar massinha e 750 g de água e programar 12 minutos/ varoma/ vel"Colher de pau"
Desfiar o fango e juntar ao caldo.
Programar 7 minutos/ 100º/ vel"Colher de pau"
Se gostar colocar uma folhinha de hortelã
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá tina_miau,...
Olá tina_miau,
Nunca me canso de uma boa canja.
Aiiii que bom.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie