Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
- 1/2 Frango Caseiro, Partido em quartos
- 100 grama cebola
- 250 grama massa
- q.b. sal
- 1 pé de hortelã
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Coloque todos os ingredientes no copo, excepto a massa, adicione água até à marca dos 2 litros e programe 40 Min/Varoma/ Vel"Colher de pau" . Retire o frango, a cebola e reserve.
Adicione a massa e programe 15 Min/Varoma/"Colher de pau" .
Desosse o frango, desfie-o e junte ao caldo. Programe 5Min/100º/"Colher de pau" .
Para dar um sabor mais agradável adicione a hortelã.
Inserir título
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O tempo de cozedura do frango altera sendo ele caseiro.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Filipa Pereira
Olá Filipa Pereira Serafim,
Deve ficar uma canja bem saborosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie