3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja de Galinha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 1/2 Frango Caseiro, Partido em quartos
  • 100 grama cebola
  • 250 grama massa
  • q.b. sal
  • 1 pé de hortelã
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque todos os ingredientes no copo, excepto a massa, adicione água até à marca dos 2 litros e programe 40 Min/Varoma/ VelGentle stir setting. Retire o frango, a cebola e reserve.

    Adicione a massa e programe 15 Min/Varoma/Gentle stir setting.

    Desosse o frango, desfie-o e junte ao caldo. Programe 5Min/100º/Gentle stir setting.

    Para dar um sabor mais agradável adicione a hortelã.

10

Acessórios

11

Dica

O tempo de cozedura do frango altera sendo ele caseiro. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário