3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja de Galinha sem glúten


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 embalagem de "Canjinha de Frango" (ou 1 frango com miúdos partido aos pedaços)
  • 1 cebola, média
  • 1 litrode água
  • 50 gr. de massinhas sem glúten Puntini - Proceli (à venda no El Corte Ingles)
  • Sal q.b.
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar todos os ingredientes (excepto as massinhas) no Tampa fechada e programar 30 min, Temp. Varoma, Vel Colher de pauVelocidade inversa

    2. Retirar o frango (pedaços) e a cebola e reservar

    3. Adicionar as massinhas e programar 10 Min, Temp. Varoma, Vel Colher de pauVelocidade inversa

    4. Desfiar o frango e juntá-lo ao caldo

    5. Programar 5 Min, Temp. 100º, Vel EspigaVelocidade inversa

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários