3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja de Galinha sem glúten


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 embalagem de "Canjinha de Frango" (ou 1 frango com miúdos partido aos pedaços)
  • 1 cebola, média
  • 1 litro de água
  • 50 gr. de massinhas sem glúten Puntini - Proceli (à venda no El Corte Ingles)
  • Sal q.b.
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar todos os ingredientes (excepto as massinhas) no Closed lid e programar 30 min, Temp. Varoma, Vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    2. Retirar o frango (pedaços) e a cebola e reservar

    3. Adicionar as massinhas e programar 10 Min, Temp. Varoma, Vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    4. Desfiar o frango e juntá-lo ao caldo

    5. Programar 5 Min, Temp. 100º, Vel Dough modeCounter-clockwise operation

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários