Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 embalagem de "Canjinha de Frango" (ou 1 frango com miúdos partido aos pedaços)
- 1 cebola, média
- 1 litrode água
- 50 gr. de massinhas sem glúten Puntini - Proceli (à venda no El Corte Ingles)
- Sal q.b.
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Colocar todos os ingredientes (excepto as massinhas) no
"Tampa fechada" e programar 30 min, Temp. Varoma, Vel
"Colher de pau"
"Velocidade inversa"
2. Retirar o frango (pedaços) e a cebola e reservar
3. Adicionar as massinhas e programar 10 Min, Temp. Varoma, Vel
"Colher de pau"
"Velocidade inversa"
4. Desfiar o frango e juntá-lo ao caldo
5. Programar 5 Min, Temp. 100º, Vel
"Espiga"
"Velocidade inversa"
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário